Трэвис Баркер: «Том ДеЛонг должен взять себя в руки и уйти из Blink-182»

Travis Barker
Рейтинг статьи:
Просмотров: 3 574

Участники Blink-182 обмениваются «любезностями» последние несколько недель. Спустя какое-то время, после ухода Тома ДеЛонга из группы (и всей последующей за этим драмой), барабанщик Трэвис Баркер дал интервью, где подробно прокомментировал ситуацию.

В интервью Баркер открыто критиковал способности Делонга как гитариста и певца на живых выступлениях:

Итак, вашим нынешним фронтменом на концертах будет Мэтт Скиба (Matt Skiba) из Alkaline Trio. Какие у вас с ним отношения и как проходят репетиции?

Трэвис:

Alkaline Trio долгое время выступали у Блинков на разогреве. Мы практикуемся уже 2 недели и он на высоте. Появились вокальные части песен, которых раньше не было. Он на самом деле играет на гитаре, а не просто использует Pro Tools. Просто это свежая кровь и в нем есть что-то, что мотивирует его на достижение результата. В целом, это небо и земля, учитывая его очаровательный голос. Он нам подходит как никто другой.

Он так же сказал, что ДеЛонг это «человек – встал и ушел» в группе:

Я думаю это уже третий раз, когда он уходит. Никто не знал об этом, потому что мы ничего никому не говорили, но это последняя капля, хотя мы понимаем, что это не круто для фанатов. Он всегда соглашался на огромные туры и запись альбомов, но как только приходило время засесть в студии, он находил кучу причин не приезжать. И это сообщал нам мы даже не он, а его менеджер. Мы оказались в той ситуации, когда ты должен решить, что тебе надоело заставлять кого-либо делать что-то, что ему не нравится, и просто двигаешься дальше. Что касается меня, я думаю это не плохо. Я желаю ему успехов во всех его начинаниях. Я думаю, что самое нормальное, что он мог бы сделать это «встать и уйти», вместо того, чтобы врать людям и говорить, что он не уходил из группы. Я считаю, что ему это тоже принесет пользу, так как он сможет заняться теми делами, к которым у него лежит душа. У меня тоже есть другие проекты, но я умею расставлять приоритеты, и когда речь касается Blink-182, они выходят на первый план. Я люблю играть и слушать, и  вообще все, что касается панк-рока. Он изменил мою жизнь. Я думаю, Том разочаровался в панк музыке и стал другим.

Баркер, так же восторженно говорил о перспективах записи нового альбома со Скибой.

Есть ли у вас какие-то конкретные планы на Blink-182 после фестиваля со Скибой?
Трэвис:

Увидим. Прежде всего, наша цель – отыграть выступление, потому что у нас подписано соглашение. У нас позитивные вибрации внутри коллектива, всем нравится играть друг с другом и Скиба просто молодец. Если у нас будет возможность сделать альбом со Скиба, это будет просто фантастика. Я не знаю, существует ли подобная вероятность, потому что я не могу решать за всех. В данный момент у нас как будто бы медовый месяц. Все действительно счастливы, а на репетициях такая атмосфера, которой не было уже давно.

Материал подготовил: Александр Летин