The Rasmus

Первый день тура/концерта:

02
Апрель
2014
- Среда

therasmus-russia-2014

Концерты группы the Rasmus во время турне по России 2014 году:

2 апреля - Event Hall, Воронеж

4 апреля - Цирк, Саратов

7 апреля -  Sport Palace, Самара

9 апреля  - Piramida Club, Казань

11 апреля -  Philharmonic Hall, Пермь 

 История группы the Rasmus:

Финская рок-группа, сформировонная в 1994 году в Хельсинки. The Rasmus — одна из самых успешных финских групп: по всему миру продано более 3,5 миллионов их альбомов, они получили восемь золотых и пять платиновых наград. The Rasmus выпустили восемь студийных альбомов, два сборника и 24 сингла.

 

Список участников группы the Rasmus:

Лаури Юлёнен — вокалист

Паули Рантасалми — гитарист

Ээро Хейнонен — бас-гитарист, бэк-вокалист

Аки Хакала — барабанщик

Дискография группы the Rasmus:

1996 - Peep

1997 - Playboys

1998 - Hell of a Tester

2001 - Into

2003 - Dead Letters

2005 - Hide from the Sun

2008 - Black Roses

2012 - The Rasmus

share: