Warning: Division by zero in /home/www/z151353/drock/wp-content/mu-plugins/novqrcpl.php on line 1155
NOIZE MC концерты 2014 | Dailyrock

NOIZE MC

Первый день тура/концерта:

10
Май
2014
- Суббота

NOIZE MC

Концерты группы NOIZE MC на 2014 г.

10.05.2014 - Фестиваль «Дни Энергии»
21.06.2014  - Фестиваль серфинга
22.06.2014  - Фестиваль «Воздух»
27.06.2014  - Фестиваль «Доброфест»
12.07.2014  - Фестиваль
19.07.2014 - Фестиваль Красок
28.09.2014 - Концерт в Кирове
29.09.2014 - Концерт в Ижевскe
04.10.2014 - Концерт в Екатеринбурге
01.11.2014 - Концерт в Киеве
07.11.2014 - Концертв Санкт-Петербурге

Список участников группы NOIZE MC:

Иван «Noize MC» Алексеев — гитара, MC, вокал

Максим «Инспектор ЗОЖ» Крамар — клавишные, электрогитара

Александр «Кислый» Кислинский — бас-гитара

Павел «Pa$hock» Тетерин — ударные

Дискография группы NOIZE MC:

2008 — The Greatest Hits Vol. 1[42]
2010 — The Greatest Hits Vol. 2 (переиздание The Greatest Hits Vol. 1)
2010 — «Последний альбом»[43]
2012 — «Новый альбом»[44]
2013 — Protivo Gunz[45]
2013 — «Неразбериха»[46]

share: