Warning: Division by zero in /home/www/z151353/drock/wp-content/mu-plugins/novqrcpl.php on line 1155
Maximum Greatest Hits Tour 2014 | Dailyrock

Maximum Greatest Hits Tour 2014

Первый день тура/концерта:

06
Март
2014
- Четверг

2014maxhits

6 марта — Воронеж, клуб «100 ручьев»

7 марта — Ростов-на-Дону, Morrison club

8 марта — Краснодар, Arena Hall

9 марта — Сочи, клуб «T2»

12 марта — Симферополь, Havana club

13 марта — Севастополь, клуб Artishock

14 марта — Донецк, клуб Kunderbunt

15 марта — Луганск, клуб Colosseum

16 марта — Харьков, клуб «Жара»

20 марта — Череповец, клуб «Малевич»

21 марта — Ярославль, клуб «Ав@нгард»

22 марта — Кострома, клуб «ЖiR Proжект»

23 марта — Иваново, клуб Oblico Morale

29 марта — МОСКВА, ГЛАВCLUB

2 апреля — Могилев, клуб Cuba

3 апреля — Смоленск, A-Club

4 апреля — Гомель, клуб Plaza

5 апреля — Минск, клуб Re:Public

6 апреля — Киев, клуб «Юность»

8 апреля — Белгород, клуб Roxbury

9 апреля — Орел, клуб «Версаль»

10 апреля — Коломна, клуб «Хаммер»

25 апреля — Санкт-Петербург, клуб «Космонавт»

Группа была образована в 1991 году. Первоначально группа называлась «Кутузовский проспект» в честь места, в котором участники группы выросли и проживали. После переименована в «Четыре таракана».

Список участников группы «Тараканы!» :

Дмитрий Спирин — вокал

Сергей Прокофьев — барабаны, бэк-вокал.

Василий Лопатин — гитара, бэк-вокал

Александр Пронин — бас-гитара

Николай Стравинский — гитара, бэк-вокал

Дискография группы «Тараканы!» :

1992 — Duty Free Songs

1995 — Best Before...

1997 — Украл? Выпил?! В тюрьму!!!

1998 — Посадки нет

2000 — Попкорм (Мы научили мир сосать)

2002 — Страх и ненависть

2003 — Улица Свободы

2004 — А мы уже рубим!

2004 — Ракеты из России

2005 — Davai, давай!

2006 — Властелины вселенной

2008 — Unplugged Unlimited

2009 — Сколько денег у Бога? (maxi single)

2009 — Бой до дыр

2010 — Собачье сердце (maxi single)

2011 — Спасибо тебе! (maxi single)

2013 — MaximumHappy I

2013 — MaximumHappy II

2014 — Russian Democrazy (релиз в США)

share: