Warning: Division by zero in /home/www/z151353/drock/wp-content/mu-plugins/novqrcpl.php on line 1155
Расписание концертов группы California Breed в российском туре 2014 | Dailyrock

California Breed

Первый день тура/концерта:

07
Ноябрь
2014
- Пятница

California-Breed

Расписание концертов группы California Breed в российском туре 2014 :

Концерты в ноябре:

7 Ноября 2014 - Дом Офицеров, Ростов-На-Дону

8 Ноября 2014 - Известия Холл, Москва

10 Ноября 2014 - ДК Железнодорожников, Новосибирск

11 ноября 2014 - Театр Эстрады, Екатеринбург

13 Ноября 2014 - Аврора, Санкт-Петербург

14 Ноября 2014 - Капитолий, Павильон 2, Нижний Новгород

История группы California-Breed:

Представьте себе Калифорнию — это яркие цвета и солнечный свет, подумайте о породе— это кровное родство и братство. Совместите эти два образа, получится California Breed – самая впечатляющая рок-группа 2014 года.

California Breed - это союз легендарного вокалиста и басиста Глена Хьюза и экстраординарного барабанщика Джейсона Бонэма при участии многообещающего 23-летнего гитариста и вокалиста Эндрю Уотта (мультиинструменталиста и композитора). Как говорит сам Хьюз, “California Breed это настоящий современный рок-н-ролл.”

Всякий, кто уже ознакомился с первым синглом California Breed под названием ‘Midnight Oil’, согласится с этим. Здесь есть и глубокое звучание, и фанковые мелодии – эти парни знают, как делать настоящий рок-н-ролл. Но это лишь одна сторона медали. Песня ‘All Fall Down’ так мелодична, так душевна и необычна, словно в ней какая-то магия, которая может растрогать вас до слез.

Эндрю Уотт так описывает свое участие в супергруппе: “Возможность играть бок о бок с такими легендами рока вдохновляет меня. Я не верю в удачу, для меня удача – это когда подготовка совпадает с возможностью. И если ты готов и видишь перед собой эту возможность, ты хватаешься за нее. Вот чем стала для меня California Breed. Мы готовы представить материал, которым я очень сильно горжусь.”

Когда Уотт называет Хьюза и Бонэма легендами, он вовсе не шутит. Звезда Deep Purple 70-х годов, человек, которого называют Голосом Рока, - Глен Хьюз - провел многие годы, работая с величайшими музыкантами - как выступая соло, так и в сотрудничестве с Black Sabbath, а также Earth, Wind & Fire, до самого недавнего суперзвездного проекта Black Country Communion, где он играл с Бонэмом.

Сын легендарного Джона Бонэма из Led Zeppelin, Джейсон, прошел свой собственный путь за эти годы, выступая соло, а также работая с Led Zeppelin, Foreigner, Heart и известным композитором в киноиндустрии - Гансом Циммером.

Когда группа Black Country Communion распалась, у Хьюза и Бонэма оставалось сильное желание играть вместе. Они столкнулись с одной единственной проблемой – необходимостью найти достойного гитариста. Это оказалось легче сказать, чем сделать, ведь они работали с величайшими гитаристами в истории, включая Ричи Блэкмора, Тони Айомми, Джимми Пэйджа и Джо Бонамасса и многими другими.

Но тут судьба решила взять все в свои руки, когда друг Глена, Джулиан Леннон, представил ему гитариста необычайного таланта из Нью-Йорка, коим оказался Эндрю Уотт.

Гленн вспоминает :

В первый день мы собрались с ним вдвоем писать песни , одной из них была ‘Chemical Rain’, а другая ‘Solo’, они обе вошли в альбом. Я был так восхищен нашим звучанием, что сказал, ‘Нам необходимо их записать! ’ И тогда я позвал Джейсона. Я был взволнован с самого начала, потому что вместо того, чтобы работать как ритм-секция, мы с Гленом стали писать песни вместе для BCC, и мы хотели продолжить это.

Джейсон вспоминает

Когда мы собрались играть все вместе в первый раз, комната наполнилась такой энергией, что нам с Гленом даже не надо было разговаривать. Он был так счастлив играть, и это оказалось заразно! Он играл, будто он уже был на сцене! Двигаясь, переворачивая стул, и все такое! И я подумал: да, этот парень настоящий музыкант. Было здорово, мы сразу же сыгрались.

Музыканты о California Breed:

Ничто так не овладевало мной, как California Breed - говорит Глен. У меня схожие чувства - говорит Джейсон .Словно я начинал все сначала

Глен добавляет, что финальные штрихи в альбом внесла запись его при участии продюссера Дэйва Кобба в его собственной студии в Нэшвилле:

Я узнал Дэйва по работе с Rival Sons, которых я знаю и очень люблю. Дэйв сделал для нас много хорошего - вся эта поездка в Нэшвилль, частью которой он был. У меня и Джейсона есть свое звучание, мы и не хотели звучать по-другому, нам захотелось новой энергии, немного обновить звук – и Дэйв нам здорово помог с этим!

Кобб настоял на том, чтобы весь вокал был записан в живую, во время того, как группа играла.

Глен:

Это совсем не то, к чему я привык. Но я смог передать и душевность, и агрессивность, которая есть в роке, от криков до шепота, все было записано вживую! И мне так понравился весь процесс записи.

Эндрю говорит:

Я чудак, и именно это отличает нас от любой другой группы, которая играет классический рок. Я вырос на гранже, но мой отец всегда ставил мне The Who, The Beatles и Led Zeppelin. Я всегда чувствовал себя не в своем времени. Я сочинял и записывал музыку сам, играя на всех инструментах, потому что никогда не мог найти музыкантов моего возраста, которые могли бы понять меня, услышать то, что я слышу. Потом я сыграл с Джейсоном и Гленом, и с тех пор не брался ни за что, кроме гитары!

Глен об Эндрю:

Этот парень настоящий виртуоз нового поколения, он вырос на музыке Мика Ронсона и пластинках Боуи, Джимми Пейджа и Led Zeppelin. У него совсем другое восприятие - свежее, смелое и волнующее. Оно сразу цепляет.

Они вернулись, для того чтобы удивить нас чем-то совершенно новым. Группа, состоящая из трех человек, передаст вам такой спектр звучания и таких мелодий, от которого у вас захватит дух.

Седлайте коня, если хотите успеть заскочить в вагон California Breed на полном ходу!

Они мчатся навстречу яркому солнцу…

share: