Би-2

Первый день тура/концерта:

21
Апрель
2014
- Понедельник

би-2

Концерты группы Би-2 на 2014 г.

21.04.2014  - Чебоксары, ДК Тракторостроителей

22.04.2014  - Нижний новгород, ТЮЗ

25.04.2014  - Москва, Известия HALL,

26.04.2014  - Москва, Известия HALL,

28.04.2014  - Алматы, Дворец республики

29.04.2014  - Астана, Конгресс-холл

22.05.2014  - Новосибирск, Максимилианс

28.05.2014  - Москва презентация тройного концертного dvd би-2 в кинотеатре "формула кино горизонт"

20.06.2014  - Санкт-петербург, фестиваль Алые паруса

04.07.2014  - Тверская обл., фестиваль Нашествие      

14.11.2014  - Санкт-петербург, Ледовый дворец

Список участников группы Би-2:

Лёва Би-2 — вокал, акустическая гитара, бубен.

Шура Би-2 — соло- и ритм-гитары, вокал.

Андрей «Звон» Звонков — электрогитара.

Максим «Лакмус» Андрющенко — бас-гитара.

Борис Лифшиц — ударные.

Яник Николенко — флейта, клавиши, бэк-вокал.

Дискография группы Би-2:

1998 - Бесполая и грустная любовь

2000 - Би-2

2001 - Мяу кисс ми

2004 - Иnомарки

2006 - Moloko

2009 - Лунапарк

2010 - О чём говорят мужчины

2011 - Spirit

share: