Бахыт-Компот

Первый день тура/концерта:

03
Апрель
2014
- Четверг

Бахыт-Компот

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сибирский тур Бахыт-Компот 2014 г.

4 апреля 2014 года - Киров, "Клевер Паб", 19:00

5 апреля 2014 года - Пермь, "Соль", 17:00

6 апреля 2014 года - Екатеринбург, "Ben Hall", 20:00

8 апреля 2014 года - Тюмень, "Байконур", 17:00

10 апреля 2014 года - Барнаул, "ТАСС", 17:00

11 апреля 2014 года - Новосибирск, "Агарта", 20:00

12 апреля 2014 года - Томск, "Yorsh", 21:00

13 апреля 2014 года - Академгородок (Н-к), "НИИ Куда", 21:00

 

Список участников группы Бахыт-Компот:

Вадим Степанцов — вокал;

Сергей Максимов — гитара;

Олег Сафонов — бас-гитара, бэк-вокал;

Дмитрий Талашов — клавиши;

Эдуард Дербинян - ударные

 

Дискография группы Бахыт-Компот:

1991 - «Кисло»

1992 - «Охота на самку человека»

1994 - «Пьяная рожа»

1995 - «Пьяная-помятая пионервожатая»

1996 - «Раздень меня по телефону»

1996 - «Урки правят миром»

1996 - «Король Оранжевое лето»

1997 - «Страшнее бабы зверя нет»

1998 - «Бог, клубника и павлин»

2000 - «Русский кибер-парень»

2002 - «Легенды русского рока» (сборник)

2002 - «Все девчонки любят пацанов»

2006 - «Чурка и скинхед»

2007 - «8-е марта — Дурацкий праздник»

2009 - «Самые лучшие тёлки»

2011 - «Перезагрузка 2011»

2014 - «Полигимния»

share: