Slayer выставил конкурентов не в лучшем свете

Slayer
Рейтинг статьи:
Просмотров: 974

Том Арайа считает, что Slayer все еще может переплюнуть любую группу в своем жанре.

Фронтмен говорит что даже спустя 33 года в музыкальном бизнесе, Slayer все еще стремится быть лучшей группой и, так или иначе, настаивает, что лучше них все еще нет.

Арайа:

На самом деле не важно, с кем мы играем – мы выставим их не в лучшем свете. И так происходит с каждым, у нас такие привычки. И именно такое отношение делает концерт крутым, ведь в таком случае каждый пытается выложиться на 100 процентов, просто для того, чтобы другие выглядели хуже.

Мы спросили, выступали ли их друзья «Suicidal Tendencies», лучше и сразу же услышали:

В то же время, это стремление выкладываться на полную, время от времени, приводит к ошибкам, которые фанаты спускают на тормоза.

Арайа добавляет:

Ну да у нас было несколько серьезных провалов, но знаешь, мы продолжали играть дальше делая вид, что этого не происходило. Мы можем импровизировать со звуком или закончить песню преждевременно, потому что не знаем выхода из сложившегося звучания, но никому не скажем об этом. Они скажут после концерта «Эй, вы сыграли эту песню по-другому» и мы ответим, «Ну да, сыграли».

Гитарист Slayer, Кэрри Кинг, месяц назад сказал, что готовящийся 11-ый альбом почти закончен. Арайа добавил, что ему очень нравится то, как звучит новый материал.Он говорит:

Бывает, что ты слушаешь и тебе нравится и ты такой, «ммм, звучит хорошо», Но когда ты вместе с группой делаешь это в студии, ты думаешь, «Ок, это великолепно., Эта партия должна стать замечательной песней».

Тем временем, барабанщик Corrosion Of Conformity, Рид Маллин напомнил, как Slayer заключили первую сделку на запись. Это произошло после того, как СОС помогли  Slayer с туром для их мини-альбома 1984 года Haunting The Chapel. Вот что Маллин рассказал в интервью сайту AntiMusic :

Slayer заключили первую сделку на запись с нами. Мы знали их по выступлению в Вегасе, и когда они решили организовать свой первый тур по Штатам, мы встретились на выступлении в Балтиморе и они попросили нас сыграть с ними. Они знали, что мы сами выпустили наш первый альбом и попросили нас его подписать.Мы тогда подумали что они хорошие.  Том и Дэйв Ломбардо сказали, что собираются взять нас на лэйбл звукозаписи Metal Blade. Как и следовало ожидать, утром в понедельник, они получили контракт от Metal Blade Records.