Panic! At The Disco покинул барабанщик

Рейтинг статьи:
Просмотров: 1 332

Барабанщик группы Panic! At The Disco, Спенсер Смит, официально объявил, что он больше не является участником коллектива.

После длительного отпуска из-за его борьбы с наркоманией, Смит подтвердил, что он больше не будет являться частью Panic! At The Disco и благодарит своих бывших коллег по группе за помощь ему в его сражении с наркозависимостью и алкоголизмом.

Полный текст заявления Спенсера Вы можете увидеть ниже:

Всем нашим поклонникам … После 10 лет этого невероятного путешествия в качестве барабанщика группы Panic! At The Disco, я с огромным сожалением сообщаю, что покидаю группу. Было очень трудно принять это решение, но после долгих раздумий мне стало ясно, что это будет правильно для меня и группы. Я безумно люблю нашу группу и это круто видеть во что выросли 4 подростка, репетирующие в гараже моих родителей. Это просто невероятно! Но в какой то момент я понял, что не в состоянии больше дать группе то, что от меня требовалось.

Я считаю себя счастливчиком. Я всегда был окружен прекрасными людьми. Они действительно являются моими лучшими друзьями. Несколько лет назад, когда моя зависимость поглотила и не отпускал меня, они легко могли выгнать меня и забыть, но они этого не сделали. Вместо этого они убедили меня начать лечение и дали время привести свою жизнь в порядок. Они помогли мне пережить эти трудные времена и теперь, спустя 2 года без лекарств и 1 год без алкоголя, я бесконечно благодарен за все, что они сделали для меня.

Всегда группа была для меня больше, чем просто коллектив единомышленников. Когда мы были вместе в студии или на сцене, я не был просто одним из участников, я чувствовал себя как дома с моими братьями.

Оглядываясь на прошедшее десятилетие я до сих пор иногда хочу ущипнуть себя, чтобы поверить, что это все реально. Я до сих пор помню все дни когда мы ждали окончание уроков и возможности вернутся в гараж и писать песни и записывать демо на драм-машине и клавиатуре за 30 доллара. Я помню наши разъезды по стране в переделанном фургоне с одноосным прицепом на нашем первом туре.

Я буду скучать по хорошим интервью, плохим интервью и интервью в Германии, когда нас спросили «ваш новый альбом, кажется, не так хорошо, как ваш последний … почему?». Или тот раз, когда мы были провели в российском аэропорту около 20 часов, и единственное, что держало нас в здравом уме были смешные картинки и видео, которые Вы присылали нам.

Да, путешествовать по всему миру с моими друзьями, без сомнения одни из лучших воспоминаний в моей жизни, но то, что происходило каждый вечер на сцене, вот это была действительно магия. И нам было всегда не важно где выступать. Было ли это перед 15 человек в церкви Брендона или перед 15000 человек в поле где-то в Англии. Мы выкладывались на 10000% всегда. Это то, почему я буду скучать больше всего. Так что, спасибо вам. Я действительно с нетерпением жду, что будет дальше с группой. И я уверен, что это будет здорово! От всего сердца благодарю вас за предоставленную мне жизнь, о которой я только мог мечтать 10 лет назад.