Интервью с Женей Дидуром!

Рейтинг статьи:
Просмотров: 1 142

На концерте у Кравца, 10 апреля, мы пообщались с Женей Дидуром и задали ему пару вопросов!

Привет! Расскажи сначала о своём псевдониме. Почему именно так ты назвался?

Женя: Женя Дидур?

Нет, Paramoldah.

Женя: А, Paramoldah… Это длинная история. Просто сейчас Женя Дидур, а Paramoldah a.k.a. уже отходит. Сам я ассоциирую это со старым творчеством, которое перешло в новое. В Женю Дидура.

А Paramoldah это то же самое?

Женя: Да, это то же самое, только на каком-то более низком уровне. И там ещё английский присутствовал в большей степени.

Как ты повстречал PRESNYA FAMILY?

Женя: Повстречал в Симферополе (улыбается). Приехал Пашка на Z-Games. У нас такие фестивали есть, как Z-Games — спортивные фест, он после Kazantip проходит. Он приехал туда, потусить и мы словились с ним. А до этого, оказывается, они меня слушали и им нравилось. Пригласили к себе в Москву повыступать. Я выступил и подписал с ними контракт на четыре альбома. Сейчас пишу песни и выступаю.

Ты сам пишешь музыку и слова?

Женя: Да, всё музло, что я пишу – это моё музло. Также пишу биты и минуса на продажу.

А на каких музыкальных инструментах ты играешь?

Женя: На пианинке минимально, на гитарке… На всём минимально. Музло пишу на компе и минимально владею всякими инструментиками элементарными.

Какой твой самый смелый эксперимент в музыке?

Женя: Ой, да будут ещё эксперименты (улыбается). Ещё самого смелого не было.

А что-нибудь необычное, что выделяется из всей твоей музыкальной карьеры?

Женя: Необычное? «Insane» классная, «I like your skin» мне нравится. В принципе, всё приберёг на потом. Дальше больше, дальше круче! Вот так (улыбается).

С кем бы ты хотел записаться?

Женя: Особо на счёт фитов не думал… Может быть с Тимберлейком можно было фиток замутить (смеётся). Я бы с «The Roots» если из супер старых, которые сейчас делают музло. Я не слушаю русскую и американскую рэпчину. Я больше джазики старых исполнителей.

Ты же из Симферополя родом?

Женя: Да

А как ты относишься ко этой ситуации в Украине?

Женя: Пытаюсь абстрагироваться от туда вообще. Потому что я сам по образованию международник и прекрасно понимаю что такое политика. Поэтому пытаюсь не обращать на всё это внимание и занимаюсь музлом.

А тебя это коснулось как-нибудь?

Женя: Вообще никак.

Какую музыку ты котируешь?

Женя: Я до этого сказал уже… Ну, в принципе, котирую более лёгенькое музло. Не ограничиваю себя вообще. В основном это рэгги, хип-хопчик, драмчик, джазок, такого плана. В последнее время просто много экспериментирую, поэтому всё слушаю.

Какие релизы нам ожидать от тебя?

Женя: Всё готовится (улыбается). Клипчики будут. На «Insane» клип будет рисованный. На «Бытовуху» скоро будем снимать. Всему своё время, всё потихонечку. Крым уже Россия, поэтому … (смеётся).

И самый последний вопрос. Что бы ты пожелал нашим читателям?

Женя: Читателям пожелал бы читать книги (улыбается). Выходить больше на улицу с друзьями. Ходить в какие-нибудь походы и уходить от всей этой бытовой реальности!

Спасибо большое!

Женя: Пожалуйста. До встречи!

Интервью подготовил: Александр Нечаев