Джаред Лето отклонил предложение Кэни Уэста о сьемках видео для него.

Рейтинг статьи:
Просмотров: 487

30 second to mars сказали, что они были слишком заняты, для работы с рэппером. Джаред Лето заявил, что он отклонил предложение снимать видео для Кэни Уэста.

Фронтмэн 30stm сообщил BBC, что он был слишком занят, для того чтобы рассмотреть предложение рэппера. Лето уже работал с Уэстом ранее, а именно над созданием композиции 30 Seconds to Mars — Hurricane.

Говоря о плотном графике, который не дает возможности работать над этим проектом, Лето объясняет:

Многие просят меня снять клипы, и когда это такие люди, как Кэни Уэст, это всегда очень лестно, но сейчас очень сложно находить для этого время. Обычно, когда я работаю над клипом, я режиссирую, обрабатываю, продюссирую — все это отнимает месяцы, и месяцы, и месяцы. Это действительно не краткосрочное мероприятие, так что у меня нет возможности делать это для других. Но было бы круто, в какой-то мере, никогда же не знаешь.

Как сообщалось ранее в этом месяце, Джаред Лето является, предположительно, одним из первых претендентов на премию Оскар в категории «Лучшая мужская роль второго плана». Актер и певец сейчас собирает отзывы за его участие в фильме «Даллаский Клуб Покупателей». Фильм, основанный на реальной истории Рода Вудруфа, техасского электрика, у которого диагностировали ВИЧ/СПИД в 1986, и который начал заниматься контрабандой альтернативных лекарств в Америку, чтобы помочь себе и другим больным.

Кэни Уэст, тем временем, в эфире BBC RADIO 1, на прошлой неделе дал необычайное интервью, в котором едва ли уступал слово LOWE (Zane Lowe — известный британский ди-джей). Рэппер делился мнением обо всем, начиная от сложностей для темнокожих артистов в музыкальной индустрии, заканчивая рассказами о его собственных модных проектах, его растущей мании величия, его амбициях, и его партнерше, Ким Кардашьян.

Материал подготивила:  Roonna