Blink-182 «прощаются» с Томом ДеЛонгом

blink-182
Рейтинг статьи:
Просмотров: 1 971

Гитарист и вокалист группы Blink-182, Том ДеЛонг, больше не является участником группы. Такое решение было принято его коллегами Марком Хоппусом и Трэвисом Баркером.

В своем обращении к поклонникам, музыканты заявили, что Том ДеЛонг покинул группу «на неопределенный срок» и его место в группе займет Мэтт Скиба, из группы Alkaline Trio. Мэтт выступит на всех запланированных концертах Blink-182 в этом году. Позже сам Том опроверг данную информацию, заявив, что «никогда не выйдет из группы».

Представляем Вам эксклюзивные комментарии Хоппуса и Баркера о том, что пошло не так с Томом и чего ждать от Blink-182:

Том ДеЛон покидает группу:

Марк Хоппус: Мы договорились, что 5 января мы встречаемся на студии и начинаем работу над новым альбомом. 30 декабря мы получаем письмо по электронной почте от менеджера Тома в котором он сообщил, что Том не будет участвовать в записи, так как это сейчас ему не интересно и он продолжит заниматься своими личными, немузыкальными проектами. Позже последовала бурная переписка с его менеджером о судьбе группы и предстоящих концертах, на что в финальном письме его менеджер написал: «Том выходит из группы». Это прямая цитата из письма. Напомним, что точно такое же письмо мы получили в 2004 года, когда Том решил взять бессрочный отпуск.

Об отрицании выхода из группы самим Томом:

Трэвис Баркер: Я думаю он просто обосрался, что Марк и я, наконец, честно говорят о ситуации. Мы всегда покрывали Тома. Но больше этого не будет! Сначала Том заявлял на весь мир «мы собираемся записать альбом», а теперь его менеджер сообщает, что «Том отказывается принимать участие в записи». Все понимают, что он не заинтересован в будущем нашей группы и, таким образом, он больше не является участником Blink-182. Трудно представить более неблагодарного и лицемерного человека. У него даже не хватило смелости связаться лично со своими товарищами по группе и сказать, что он не хочет участвовать в записи альбома и в развитие группы.

Будет ли воссоединение с Томом?

Марк Хоппус: Очень неприятно и не комфортно быть в группе, где тебе приходится постоянно извинятся за одного из участников все время. Когда Том заявил, что он не собирается участвовать в записи пластинки и будущем группы, то для нас это стало гигантским облегчением, по крайнем мере потому, что он, наконец, признал это! Я желаю, чтобы Том занимался тем, что делает его счастливым и приносит радость, но перестал влезать в дела группы и мешать нам делать то, что мы все очень хотим: играть концерты, записывать музыку и просто отлично проводить время.